Шкуренко, Торговый дом 

Омск

Вакансии

30 активных вакансий

Сферы деятельности

Продукты питания

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать

Шкуренко, Торговый дом 

Миссия «ТД "Шкуренко"»

Эффективное продвижение на омском и региональном рынке качественных продуктов питания от лучших мировых и отечественных производителей.

Принципы ведения бизнеса

  • В основе нашей деятельности лежит принцип: «все, что делается в мире людьми - делается для людей и должно делаться им во благо»
  • Мы строим свою деятельность по принципу компетентности и профессионализма
  • Мы постоянно находимся в развитии, так как считаем, что тот кто не развивается неизбежно проигрывает
  • Мы рассматриваем своих клиентов как своих действительных или потенциальных партнеров
  • При выборе производителя мы отдаем предпочтение тем, кто разделяет наши принципы ведения бизнеса и чей продукт соответствует нашей миссии

О Компании

«ТД "Шкуренко"» основан в 1996 году. Численность персонала составляет ок. 1700 человек. Объём товарооборота в 2012 году - 7,5 млрд. руб.

На сегодняшний день компания обладает самым большим портфелем мировых и отечественных брэндов (более 100), что позволяет обеспечить максимальное покрытие омского розничного рынка. Компанию отличает клиент-ориентированный подход, учитывающий потребности и особенности партнеров. Стабильная финансовая устойчивость позволяет не только соблюдать договорные обязательства перед поставщиками, но и оказывать дополнительные услуги и сервис покупателям.

В компании утвердился демократичный подход к управлению, который выражается в делегировании полномочий линейным руководителям. Это дает возможность специалистам не просто своевременно реагировать на запросы и тенденции рынка, но развиваться и профессионально расти внутри Компании.

Стратегическое планирование, маркетинговый анализ и опыт работы определяют основные перспективные направления деятельности, сводя к минимуму коммерческие риски.

Но каких бы материальных благ ни добилась компания за годы своей работы, основу ее деятельности, ее надежность и компетентность составляет работа сплоченной команды профессионалов, разделяющих цели и миссию «ТД Шкуренко».

«ТД "Шкуренко"» контролирует:

  • 100% омского рынка по продукции WRIGLEY, PEPSI, «НМЖК», Chupa Chups;
  • 80% рынка по продукции «Очаково»;
  • около 65 % рынка по продукции «Вимм-Билль-Данн».

«ТД "Шкуренко"» работает на территории г. Омска, Омской, Тюменской, Новосибирской областей, имеет филиалы в Барнауле, Ишиме и Таре; сотрудничает с рядом компаний гг. Сургута и Нижневартовска.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Западно-Сибирский округ25

Информационные технологии, интернет, телеком1
Продажи13
Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия2
Административный персонал2
Транспорт, логистика4
Туризм, гостиницы, рестораны1
Закупки1
Рабочий персонал2
Начало карьеры, студенты3

Вакансии в других регионах:5

Продажи4
Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия1